INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8
volavanes.- 12 mejillones.- 12
gambas.- 1 puerro.- salsa de tomate.-
perejil picado.- 1 guindilla cayena.- Una copa de brandy.- aceite de oliva y
sal.- Una hoja de papel de horno.
PREPARACIÓN .-
En una
placa se pone la hoja de papel de horno y
se Colocan encima los volavanes y se hornean durante unos 18 minutos
para que se levante el hojaldre. Una vez hechos se sacan y se reservan.
Cocemos las
gambas, las pelamos y las picamos. Cocemos los mejillones, sacamos el bicho y
los picamos.
En una sartén
pochamos la parte blanca del
puerro, finamente picado, y
cuando esté agregamos las gambas los mejillones, dos o tres cucharadas de salsa de tomate el
perejil picado, sazonamos y rehogamos todo un par de minutos, agregamos el brandy
flameamos.
Una vez
hecho rellenamos los volavanes, les ponemos la tapita y presentamos en la mesa.
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