viernes, 4 de noviembre de 2016

Volavanes de marisco

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 volavanes.-  12 mejillones.- 12 gambas.-  1 puerro.- salsa de tomate.- perejil picado.- 1 guindilla cayena.- Una copa de brandy.- aceite de oliva y sal.- Una hoja de papel de horno.

PREPARACIÓN .- 
En una placa se pone la hoja de papel de horno y  se Colocan encima los volavanes y se hornean durante unos 18 minutos para que se levante el hojaldre. Una vez hechos se sacan y se reservan.

Cocemos las gambas, las pelamos y las picamos. Cocemos los mejillones, sacamos el bicho y los picamos.

En una  sartén  pochamos  la parte blanca  del  puerro, finamente picado,  y cuando esté agregamos las gambas los mejillones,  dos o tres cucharadas de salsa de tomate el perejil picado, sazonamos y rehogamos todo un par de minutos, agregamos el brandy flameamos.

Una vez hecho rellenamos los volavanes, les ponemos la tapita y presentamos en la mesa.







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