jueves, 3 de noviembre de 2016

Masa para pizas


INGREDIENTES:

125 gr. de mantequilla.-  250 gr de harina de repostería.-  4 cucharadas soperas de agua.-  1 cucharada sopera de aceite de oliva.-  Una pizca de sal.

PREPARACIÓN :  

Se funde la mantequilla y de mezclan todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.

Se deja reposar en la nevera durante 2-3 horas. Pasado este tiempo se saca y se amasa un poco y se pone en el molde.

Encendemos el horno, a fuego lento,  y metemos la pasta unos 15 minutos.  Sacamos y  ADORNAMOS ,  y volvemos a meter al horno unos 20-25 minutos, hasta que la pasta no este cruda.


ADORNO:   Una pizza de puede adornar de mil maneras, orégano, tomate, jamón serrano, jamón york, bacón, huevo duro, huevo entero, atún, anchoas, aceitunas, espárragos, etc., etc.,






No hay comentarios:

Publicar un comentario