jueves, 3 de noviembre de 2016

Garbanzos con verduras


 INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

300 gr de garbanzos.- 2 patatas.- 2 zanahorias.- 1 cebolla.- 2-3 cucharadas de arroz.- 1 ajo.- 150 gr de judías verdes.- 2 cucharadas de aceite de oliva.


PREPARACIÓN.-

Poner los garbanzos, remojados de víspera, en una olla y cubrir con agua caliente, 3 dedos por encima.

Poner a cocer a fuego fuerte, y cuando empiece a hervir , tapar la olla y bajar el fuego, manteniéndolo durante unos 45 minutos.


Una vez cocidos, colar y reservar.  En el mismo caldo cocer las judías, troceadas, junto con el arroz, un poco de sal y una cuchara de aceite.  Cuando empiece a hervir cerrar la olla y dejar cocer 3-4 minutos, agregando los garbanzos y dejando hacer  2-3 minutos, apagar el fuego y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario