INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
16 pencas.- 2 cebollas.- 200 gr. de
setas.- Medio limón.- 1 vaso de leche.-
50 gr. de mantequilla.- 150 gr. de jamón dulce.- 4 huevos.- 100 gr. de harina.- 1 tacita de carne picada.- 1 ajo.- aceite y sal.
PREPARACIÓN : Separar las
pencas de las hojas verdes, las lavamos bien y junto con el limón las ponemos a
cocer durante 35-40 minutos. Cuando
estén escurrir muy bien.
Hacemos un
relleno con mantequilla, harina y leche, agregando en daditos el jamón y la
carne picada y dos yemas y
sazonamos. Extendemos la mitad de las
pencas y las rellenamos con esta bechamel y cubrimos con la otra mitad de las
pencas. Luego las pasamos por harina y huevo
y freímos en abundante aceite bien caliente. Reservamos.
PREPARACIÓN DE
LA SALSA: Las hojas verdes picadas en juliana, las
escaldamos en agua caliente 1 minuto. En una sartén rehogamos las cebollas muy picadas, añadiendo 2 cucharadas de harina y
las hojas verdes. Pasar todo por el chino.
Las setas, troceamos y salteamos junto con el ajo picado
fino.
PRESENTACIÓN:
Ponemos la salsa en el fondo, encima las pencas y decoramos con las
setas.
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