INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 Kg. de
chuletas de cordero.- 1 dl de aceite de
oliva.- 1 rama de romero.- 2 ajos.- 2
cucharadas de miel.- 2-3 cucharadas de
salsa de soja.- 1 cucharada de mostaza.-
jugo de un limón.- vinagre, sal y pimienta.- 1 hoja de laurel.- Germinados de alfalfa, cebolla y de soja.
PREPARACIÓN : Marinar
las chuletas, durante 20 minutos, en un bool en aceite, el laurel, y la rama de romero y ajos,
previamente machacados. También se puede
aplicar la receta nº 3 de “ Marinado para carnes y pescados “.
PREPARACIÓN DE LA SALSA AGRIDULCE : En una cazuela mezclar la miel, la
salsa de soja, la mostaza, medio vsito de vinagre y el jugo del limón. Hervir
y reducir un poco.
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA: En una fuente mezclar los germinados,
aderezándolos con aceite, vinagre y sal. Reservar
PREPARACIÓN: Salpimentar
las chuletas y ponerlas a asar en una
asadora, a ser posible rizada, pasándolas a una fuente .
PRESENTACIÓN: Una vez las chuletas en la
fuente, las regamos con la salsa agridulce y las acompañamos con la ensalada de
brotes.
NOTA.- Hoy en día podemos comprar los
brotes en los Supermercados, pero si queremos fabricar nuestro propios brotes,
compramos en las Herboristerías, los recipientes y las semillas, siguiendo las
instrucciones que vienen en los sobres de las semillas.
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