INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Medio kilo de hojaldre congelado.- 3
pimientos rojos.- 3 pimientos verdes.- 60 gramos de harina.- 6 huevos.- 6 dl. de leche.- aceite de oliva y sal.- PARA LA SALSA: 1 cebolla.- medio litro de
leche.- una pizca de tomillo.- 40 gr. de mantequilla.- una pimienta cayena.
PREPARACIÓN DE LA SALSA: Derretir la mantequilla y añadir
la cebolla picada finamente y el tomillo. Incorporar la harina, mezclar y
añadir la leche. Llevar todo a ebullición sin dejar de remover, añadiéndole la
cayena y sazonar, dejando cocer a fuego suave unos 10 minutos. Luego colarla.
PREPARACIÓN DEL RELLENO: Lavar los pimientos secarlos y poner sobre
la llama del fuego hasta que se queme la piel; pelarlos y cortarlos en dados
salteándolos en una cucharada de aceite.
En un bool
mezclar 3 yemas y tres huevos enteros, añadiendo la
leche hirviendo sin dejar de remover. Llevar a ebullición, sazonar y añadir los
pimientos. Retirar y reservar.
Sobre una
superficie enharinada, colocar el
hojaldre y cortar 2 rectángulos de 20x30 cm. aproximadamente, pincharlos con un
tenedor y meter a horno pre-calentado a 210º unos 15 minutos.
Sobre un
rectángulo e hojaldre extender los pimientos y cubrir con el otro hojaldre,
pasándolos a una fuente.
PRESENTACIÓN
: En
la misma fuente cubriéndolos con la salsa ó bien poniendo la salsa a parte.
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