miércoles, 2 de noviembre de 2016

Calderillo de morucha


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

700 gr de carne de morucha ( de aguja ).-  2 cebollas.-  2 ajos.-  3 ramas de perejil.-  1 hoja de laurel.-  3 pimientos verdes.-  1 cucharada sopera de pimentón.-  medio kilo de patatas.- medio vaso de aceite.- Sal.
Sal y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:  .

En un caldero calentar el aceite y rehogar la carne cortada a trozos medianos. Cuando esté dorada añadir las cebollas bien picadas, los pimientos picados, el ajo machacado con el perejil y el laurel.

Sazonar y añadir el pimentón  y rehogar todo junto, cubriéndolo de agua y poner a cocer durante 40 minutos  ó hasta que la carne esté tierna.

Después añadir las patatas cortadas a dados, dejando cocer unos 30 minutos más a fuego suave.

También podemos freír las patatas y añadirlas en el último minuto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario