INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
700 gr de carne de morucha ( de aguja
).- 2 cebollas.- 2 ajos.-
3 ramas de perejil.- 1 hoja de
laurel.- 3 pimientos verdes.- 1 cucharada sopera de pimentón.- medio kilo de patatas.- medio vaso de
aceite.- Sal.
Sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN: .
En un
caldero calentar el aceite y rehogar la carne cortada a trozos medianos. Cuando
esté dorada añadir las cebollas bien picadas, los pimientos picados, el ajo
machacado con el perejil y el laurel.
Sazonar y
añadir el pimentón y rehogar todo junto,
cubriéndolo de agua y poner a cocer durante 40 minutos ó hasta que la carne esté tierna.
Después
añadir las patatas cortadas a dados, dejando cocer unos 30 minutos más a fuego
suave.
También
podemos freír las patatas y añadirlas en el último minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario