INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
6 bacaladillas.- 6 lonchas de jamón serrano.- 1 puerro y
una guindilla.- 3 ajos y un pimiento rojo.- 1 cucharadita de harina de maíz. 2
huevos.- Harina y perejil picado.- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Abrir las balacadillas como los boquerones y con las
cabezas, espinas, un puerro, un poco de sal y la guindilla cocer unos 15
minutos para hacer un fumé. Colar.
Cuando esté, añadir una cucharadita de harina de maíz
diluida en agua fría para que espese, y dejar reducir, pasando esta salsa al
fondo de una fuente.
Poner una loncha de jamón entre bacaladilla y bacaladilla,
formando un sangui. Salpimentar, enharinar, pasar por huevo y freír
colocándolas encima de la salsa.
Rociar por encima suavemente perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario