viernes, 1 de agosto de 2014

Bacaladillas rellenas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

6 bacaladillas.- 6 lonchas de jamón serrano.- 1 puerro y una guindilla.- 3 ajos y un pimiento rojo.- 1 cucharadita de harina de maíz. 2 huevos.- Harina y perejil picado.- Aceite, sal y pimienta. 

PREPARACIÓN:

Abrir las balacadillas como los boquerones y con las cabezas, espinas, un puerro, un poco de sal y la guindilla cocer unos 15 minutos para hacer un fumé.  Colar.

Cuando esté, añadir una cucharadita de harina de maíz diluida en agua fría para que espese, y dejar reducir, pasando esta salsa al fondo de una fuente.

Poner una loncha de jamón entre bacaladilla y bacaladilla, formando un sangui. Salpimentar, enharinar, pasar por huevo y freír colocándolas encima de la salsa.

Rociar por encima suavemente perejil picado.






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