domingo, 3 de agosto de 2014

Canapés de pétalos de rosa


INGREDIENTES  :

Pétalos de Rosas. 2 huevos. ¼ de azúcar glas. 3 cucharadas de miel. 50 gramos de almendras.

PREPARACIÓN : 

Sacar  las  claras  a  los huevos y batir bien sin que llegue  a punto de nieve.  Lavar  bien,  sin romper,  los pétalos  de rosa que  iremos  untando  por  ambas  partes con la clara de huevo y espolvorearlas con azúcar glas e  ir depositándolas en una fuente de horno  a la que previamente habremos cubierto con un papel de aluminio.

Mientras hacemos esto habremos tenido calentando el horno a  150º. 

Meter la fuente durante 10 ó 15 minutos con la puerta semiabierta.

Mientras esto se hace tostaremos o freiremos, al gusto, las almendras.

PRESENTACIÓN : 

 En  una  fuente  vamos  sacando  los  pétalos  y les untamos  con  una  puntita  de  miel  encima  de  la cual pondremos una almendra ya frita o tostada.      

No hay comentarios:

Publicar un comentario