martes, 5 de agosto de 2014

Platanos al papillote


INGREDIENTES

8 plátanos. 2 copas de licor de naranja. 2 cucharadas de azúcar. 1 cucharada de canela. 1 naranja. 10 guindas verdes.10 guindas rojas en almíbar. Hojas de menta. 1 hoja de papel albal.


PREPARACIÓN :

En la hoja de papel albal poner la naranja cortada en rodajas muy finas a modo de cama colocando los  plátanos pelados encina  regándolos  con el  licor de naranja  y  espolvoreando  el azúcar y la canela previamente mezclados. Colocar encima las hojas de menta y unos palotes muy finos de la piel de la naranja.

Cerrar bien todos los bordes del papel albal para que no se pierda vapor y meter a horno de 175º durante 10 a 15 minutos.

PRESENTACIÓN:
Servir calientes en una fuente,  adornándolos con las guindas verdes y rojas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario