INGREDIENTES:
2 lubinas de 400 gr.- 250 gr de habas y 250 de guisantes.- 4 zanahorias,
1 cebolleta y dos ajos.- Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
Limpiar las lubinas y sacarles los filetes que partiremos por la mitad.
Salpimentar. Envolver en papel albal cada trozo pasándolos a una fuente de
horno de manera que la piel quede hacia arriba.
Con sal gorda de horno, que habremos humedecido con agua, poner una cama
en la fuente de horno y cubrir suavemente un poco por encima, cada trozo sin
apretar y meter a horno fuerte 200-210º unos 110 minutos.
En agua con sal, cocer las habas, guisantes y las zanahorias a tiras o a
trozos pequeños.
En una sartén saltear la cebolleta en juliana y los ajos a láminas y
agregar a las verduras una vez coladas. Reservar el caldo de la cocción, para
hacer una sopa o para otra ocasión. ( fumé de verduras ).
PRESENTACION: Romper la costra de sal, sacar los trozos de
lubina quitándoles la piel y pasarlos a una fuente, poniendo encima un chorrito
de aceite de oliva. Acompañar con las verduras.
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