domingo, 3 de agosto de 2014

Rodaballo al horno con setas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Rodaballo de 1 ½ Kg.- 300 gramos de setas variadas.- 1 cebolla y 3 ajos.- Aceite, sal y pimienta.- Provenzal.

PREPARACION: 
Limpiar el rodaballo, sacarle los filetes y partirlos por la mitad a lo largo.  Salpimentarlos y pasarlos a una fuente de horno que habremos untado previamente con aceite.

Cortar la cebolla en juliana y los ajos a láminas y pochar. Cuando esté agregar las setas variadas. Marear un poco y poner sobre el pescado.

Cubrir con la provenzal y meter a horno fuerte, 220º durante 10 minutos

Si  no  encontramos  setas  variadas  (  perrochicos,  setas, hongos etc., )  en el Súper, lo podemos sustituir,  por setas  simplemente, que  desmenuzaremos  con las manos,  ó  por champiñones troceados ó  a láminas.



                       



No hay comentarios:

Publicar un comentario