INGREDIENTES:
280 gr. de chocolate de hacer y125 gr. de harina de repostería. 1 vainilla, 375 gr. de leche y cáscara de naranja. 2
huevos y una nuez de mantequilla. Un ote de nata, 4 plátanos, ½ Kg. de fresas y
un tarrito de guindas en almíbar.
PREPARACION
DE LA MASA:
En un bool mezclar los dos huevos con la harina. Fundimos 100 gr. de chocolate
en ½ l. de
leche con las cáscaras de naranja y la vainilla; agregamos a
la masa, amasamos muy bien y
dejamos reposar una hora en la nevera. Mientras
tanto pelamos los plátanos. los cortamos
a rodajas de un
centímetro y cortamos a
l aminas las fresas . En una cazuela y con 150 gr. de leche hacemos la salsa
de chocolate con ½ vainilla cáscara de naranja y el resto de chocolate ( 180
gr. )
Pasado
este tiempo untamos una sartén caliente, con mantequilla y hacemos el primer creps que desecharemos. Una vez
hechos los demás
creps, les vamos poniendo fruta encima,
al gusto, los cerramos,
cubrimos con chocolate y adornamos con
nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario