domingo, 3 de agosto de 2014

Creps de chocolate con frutas


INGREDIENTES:
280 gr. de chocolate de hacer y125 gr. de harina de repostería. 1 vainilla,   375 gr. de leche y cáscara de naranja. 2 huevos y una nuez de mantequilla. Un ote de nata, 4 plátanos, ½ Kg. de fresas y un tarrito de guindas en almíbar.

PREPARACION DE LA MASA:
En  un bool mezclar  los dos huevos con  la harina. Fundimos 100 gr. de  chocolate  en  ½  l.  de leche  con las  cáscaras de naranja  y la vainilla;  agregamos a  la  masa, amasamos muy bien y dejamos reposar una hora en  la  nevera.  Mientras  tanto pelamos  los  plátanos.  los  cortamos  a rodajas  de  un centímetro  y  cortamos a  l aminas  las  fresas . En una cazuela  y  con  150 gr.  de leche  hacemos  la  salsa de chocolate con ½ vainilla cáscara de naranja y el resto de chocolate ( 180 gr. ) 
Pasado este tiempo untamos una sartén caliente, con mantequilla y hacemos  el  primer creps  que desecharemos.   Una  vez  hechos  los  demás creps,  les  vamos  poniendo  fruta  encima,  al gusto,  los  cerramos, cubrimos con  chocolate y adornamos con nata montada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario