sábado, 2 de agosto de 2014

Delicias de trierra y mar


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1/2 pastilla de de caldo de pescado.- 1/2 pastilla de de caldo vegetal. - 1/2 pastilla de de caldo picante.- 300 gramos de patatas, 2 zanahorias, dos puerros, 200 gramos de espinacas, 4 dientes de ajo, medio pimiento verde y medio rojo, 2 hojas de laurel, una pizca de orégano, una cucharadita de pimentón dulce, 300 gramos de bacalao desalado y desmigado, 1/4 de gambas y otro de almejas marineras, 2 huevos, un decilitro de aceite de oliva, Perejil picado y sal.

PREPARACIÓN :
Pelar y trocear las verduras a dados, rehogándolas en el aceite de oliva, agregándoles el pimentón dulce, el orégano y el laurel. A parte cocer los huevos y una vez cocidos pelarlos y trocearlos.

Una  vez  rehogadas   las verduras añadirle medio vaso de agua  en  el que habremos disuelto las tres clases de pastillas. Agregaremos a continuación el  bacalao,  poniéndolo  a cocer a  FUEGO  MUY  LENTO, durante 15 o 20 minutos.  Pasado este tiempo le agregaremos las gambas y las almejas.

Cuando se abran, retirar del fuego pasar a una fuente adornándolo con los huevos y espolvoreándolo con el perejil picado.




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