INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1/2 pastilla de de caldo de pescado.- 1/2 pastilla de de caldo vegetal. -
1/2 pastilla de de caldo picante.- 300 gramos de patatas, 2 zanahorias, dos
puerros, 200 gramos de espinacas, 4 dientes de ajo, medio pimiento verde y
medio rojo, 2 hojas de laurel, una pizca de orégano, una cucharadita de
pimentón dulce, 300 gramos de bacalao desalado y desmigado, 1/4 de gambas y
otro de almejas marineras, 2 huevos, un decilitro de aceite de oliva, Perejil
picado y sal.
PREPARACIÓN
:
Pelar y trocear las verduras a dados, rehogándolas
en el aceite de oliva, agregándoles el pimentón dulce, el orégano y el laurel.
A parte cocer los huevos y una vez cocidos pelarlos y trocearlos.
Una
vez rehogadas las verduras añadirle medio vaso de
agua en
el que habremos disuelto las tres clases de pastillas. Agregaremos a
continuación el bacalao, poniéndolo
a cocer a FUEGO MUY
LENTO, durante 15 o 20 minutos.
Pasado este tiempo le agregaremos las gambas y las almejas.
Cuando se abran, retirar del fuego pasar a una fuente adornándolo con los huevos y espolvoreándolo con el perejil
picado.
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