INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 caballas medianas.- 1 tomate
grande.- 1 cucharadita de orégano.- 2 patatas grandes.- 1 cebolleta.- Sal y
aceite.- 100 gr de aceitunas negras.- 2 huevos duros.- 8 granos de pimienta
negra.- 2 ajos.
PREPARACIÓN
DEL MARINADO:
Majar la pimienta con 1
cucharadita de orégano, 2 ajos, sazonar y verter un buen chorreón de aceite
(2-3 cucharadas).
Limpiar las caballas y cortarlas
a trozos meterlas en el bool a marinar, unos 15-20 minutos; luego los pasamos a
una fuente de horno durante 10-12 minutos a 200º
Pelamos y cortamos la patata en
rodajas, una vez cocida, y la ponemos como base en una fuente.
Pelamos y cortamos en dados el
tomate que pondremos sobre las patatas; sobre estas la cebolleta cortada en juliana.
Sazonamos y ponemos los trozos de caballa, rociamos con aceite crudo y
adornamos con las aceitunas y los huevos duros cortados en rodajas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario