INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 bacalao fresco de un kg.- 4 patatas.- 1 pimiento verde.- 3 cebolletas.- 7 ajos.- Media guindilla
seca.- Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
Pelar y lavar las patatas cortándolas a rodajas ni muy
finas ni muy gruesas. Freír en aceite bien caliente hasta que se doren.
Cuando estén un poco adelantadas agregar el pimiento
cortado en aros y las cebolletas y 4 ajos bien picados.
Sacar los lomos al bacalao ( no quitarles la piel ) y
poner el sofrito, como cama, en una fuente de barro, colocando los lomos salpimentados
por ambas caras y vertiendo sobre ellos un chorrito de aceite virgen. Meter a
horno a 200º durante 12-15 minutos.
En una sartén freír los tres ajos restantes a láminas y
cuando estén dorados agregar la guindilla cortada a aros.
Incorporar esta fritada al bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario