sábado, 2 de agosto de 2014

Bogas braseadas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 bogas.- 4 escalonías.- 200 gr de champiñones.-  Medio litro de vino blanco seco.- Medio litro de fumé de pescado.- ¼ de crema de leche.- 50 gr de mantequilla.- Sal y vinagre. Perejil.

PREPARACIÓN : 

Limpiamos, lavamos y sazonamos el pescado, rociando la cavidad ventral con el vinagre. Dejamos que repose unos 30 minutos y volvemos a lavar.

Limpiamos, lavamos y picamos las escalonías, el perejil y los champiñones. Todo esto lo sofreímos en una cazuela con la mantequilla derretida.

Cuando esté pochado agregamos el vino y el fumé. Dejamos reducir y agregamos la crema de leche, sazonamos y dejamos hacer unos minutos.

Colocamos el pescado en una fuente de horno, lo cubrimos con la preparación anterior y dejamos hacer a 180º unos 10 minutos.



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