domingo, 3 de agosto de 2014

Merluza al estilo langosta


INGREDIENTES : 

1 trozo de merluza de unos 800 gr ( puede ser congelada ).- 250 gr de gambas.- 1 lata de pimientos morrones.- 2 huevos duros.- 1 latita de espárragos.- ¼ de litro de aceite de soja.- 1 huevo.- 2 cucharadas de vinagre, sal.- 1 tomate.- 50 gr de alcaparras, perejil y 1 limón.

PREPARACION:

Quitamos la espina a la merluza, la rociamos con sal y limón y la colocamos en una fuente refractaria, ligeramente untada de aceite, colocamos las gambas enteras por encima y lo metemos a horno caliente unos 12 minutos.

Retiramos del horno, la dejamos enfriar y desmenuzamos de forma que no se deshaga sino que le salgan las lonchas que vamos depositando en una fuente.

Pelamos las gambas y las mezclamos con los pimientos, previamente pasados por el pasapurés. Añadimos 2 cucharadas de mayonesa y mezclamos todo muy bien.

Cubrimos la merluza con mayonesa y adornamos con rodajas de huevo duro, alcaparras, tomate y perejil picado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario