INGREDIENTES :
1 trozo de merluza de unos 800 gr ( puede ser congelada ).- 250 gr de
gambas.- 1 lata de pimientos morrones.- 2 huevos duros.- 1 latita de
espárragos.- ¼ de litro de aceite de soja.- 1 huevo.- 2 cucharadas de vinagre,
sal.- 1 tomate.- 50 gr de alcaparras, perejil y 1 limón.
PREPARACION:
Quitamos la espina a la merluza, la rociamos con sal y limón y la
colocamos en una fuente refractaria, ligeramente untada de aceite, colocamos
las gambas enteras por encima y lo metemos a horno caliente unos 12 minutos.
Retiramos del horno, la dejamos enfriar y desmenuzamos de forma que no se
deshaga sino que le salgan las lonchas que vamos depositando en una fuente.
Pelamos las gambas y las mezclamos con los pimientos, previamente pasados
por el pasapurés. Añadimos 2 cucharadas de mayonesa y mezclamos todo muy bien.
Cubrimos la merluza con mayonesa y adornamos con rodajas de huevo duro,
alcaparras, tomate y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario