martes, 5 de agosto de 2014

Magdalenas sobaos


INGREDIENTES :
125 gramos de maicena  y 275 gramos de azúcar. 250 gramos de harina de repostería y 3 huevos.  1 sobre de levadura. Ralladura de un limón. 1 cucharada de canela en polvo.-10 cucharadas soperas de leche- 200 cl de aceite-. Moldes de papel.

PREPARACIÓN : 
Batimos en un bol los huevos junto con la leche, el aceite, el azúcar, la ralladura del limón y la canela . Mezclar bien.
A continuación añadimos la harina de  maíz mezclada con la levadura. Batir todo muy bien para que no tenga grumos.

Verter en los moldes que previamente habremos untado con aceite, tanto si son de papel, metal o silicona, y  llenar solo la mitad del molde.- Meter a horno a 175º durante 10  a 15 minutos.

NOTAS :
1ª .-  Es  muy  importante  no variar   el orden de los productos a mezclar.
2ª .- Como aromatizantes, para darles sabor podemos emplear ralladura  de limón o  canela en polvo ó vainilla ó licor de naranja, etc.
.- Importante :  El aromatizante a emplear  DEBERÁ   echarse   al   mismo tiempo que el azúcar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario