INGREDIENTES:
4 lubinas, 3 copas de cava. 2 cebolletas, 200 gr. de champiñones. 2 lonchas de jamón
serrano. 2 Kg. de patatas gordas. Sal,
pimienta y aceite.
REPARACIÓN:
Limpiar los champiñones y filetearlos. Picar tres cebolletas y poner a pochar
en 3 cucharadas de aceite. Cuando estén agregar
los champiñones y el jamón serrano muy picadito.
Pelar y limpiar con un paño las patatas. Con una cuchara
les sacamos unas bolitas que pondremos a cocer con un poco de sal.
Limpiar bien las lubinas y abrirlas en libro
salpimentando. En una parte le
ponemos un poco
de la fritada y tapamos con la
otra y las vamos depositando
en una fuente
de horno. Cuando estén todas vertemos sobre ellas un
poco de aceite y el cava. Meter a horno,
180-200º unos 15 minutos.
Cuando las bolitas de patatas estén cocidas las
salteamos con la otra cebolleta picada.
PRESENTACIÓN.- Sacar a una fuente las lubinas
y acompañar con las bolitas y cebolleta salteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario