domingo, 3 de agosto de 2014

Lubina rellena al cava


INGREDIENTES: 
4 lubinas, 3 copas de cava. 2 cebolletas,  200 gr. de champiñones. 2 lonchas de jamón serrano.  2 Kg. de patatas gordas. Sal, pimienta y aceite.

REPARACIÓN:   
 Limpiar los champiñones y filetearlos. Picar tres cebolletas y poner a pochar en 3 cucharadas de aceite.  Cuando estén agregar los champiñones y el jamón serrano muy picadito.

Pelar y limpiar con un paño las patatas. Con una cuchara les sacamos unas bolitas que pondremos a cocer con un poco de sal.

Limpiar bien las lubinas y abrirlas en libro salpimentando. En una parte le  ponemos  un  poco  de  la fritada y tapamos con la otra   y las vamos  depositando  en  una  fuente  de  horno.  Cuando estén todas vertemos sobre ellas un poco de aceite y el cava.  Meter a horno, 180-200º unos 15 minutos.

Cuando las bolitas de patatas estén cocidas las salteamos con la otra cebolleta picada.

PRESENTACIÓN.- Sacar a una fuente las lubinas y acompañar con las bolitas y cebolleta salteadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario