INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8 a 12 cocochas de merluza. 1 rama de perejil y un puñado de perejil
picado. 4 ajos, una guindilla y 2 tomates. 1 vaso de vino blanco. 1 cucharada
de harina. Sal, pimienta y aceite.
PREPARACION.-
Con las raspas y los colgantes de las cocochas
hacer un fumé con un
poco de agua (
un vaso ). Agregar una rama de perejil
y sazonar. Cuando este ( 5 minutos ) colar a un bool y reservar.
En una sartén verter 4 cucharadas de aceite y
poner a dorar 4 ajos laminados y unos
aros de guindilla. Cuando este sacar y reservar.
En
ese mismo aceite cocinar un pelín
una cucharada de harina, un vaso de vino
blanco, el caldo del fumé y un
puñadito de perejil picado, remover bien y dejar reducir un poco. Agregar las cocochas y dejar hervir 2-3
minutos. Pasar a una fuente.
Acompañar con unos tomates cortados a rodajas finas. Salpimentar
y rociar un poco de aceite por encima.
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