sábado, 2 de agosto de 2014

Cocochas en salsa verde


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 a 12 cocochas de merluza. 1 rama de perejil y un puñado de perejil picado. 4 ajos, una guindilla y 2 tomates. 1 vaso de vino blanco. 1 cucharada de harina. Sal, pimienta y aceite.

PREPARACION.-

Con las raspas y los colgantes de las cocochas hacer un fumé  con  un  poco  de  agua  ( un vaso ).  Agregar una rama  de perejil  y sazonar. Cuando este ( 5 minutos ) colar a un bool y reservar.

En una sartén verter 4 cucharadas de aceite y poner a dorar  4 ajos laminados y unos aros de guindilla. Cuando este sacar y reservar.

En  ese  mismo aceite cocinar un pelín una cucharada de harina, un vaso de vino  blanco, el  caldo del fumé y un puñadito de perejil picado, remover bien y dejar reducir un poco.  Agregar las cocochas y dejar hervir 2-3 minutos. Pasar a una fuente.

Acompañar con unos tomates cortados a rodajas finas.  Salpimentar  y rociar un poco de aceite por encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario