domingo, 3 de agosto de 2014

Revuelto de boquerones


INGREDIENTES:
½ kilo de boquerones.- 2 cebolletas y 2 ajos.- 1 lata de pimientos de piquillo.- 6 cuñas de pan de molde.- 6 huevos y ½ guindilla.- Sal, aceite, pimienta y perejil picado.

PREPARACION :
 En  bien  de aceite  y  caliente, freír  las cuñas de pan. Sacar y reservar.
En otra sartén y con 2-3 cucharadas del aceite de freír las cuñas de pan, pochar las cebolletas y los ajos, todo bien picado.  Cuando esté agregar media guindilla bien picadita.

Agregar los boquerones previamente salpimentados.  Dar un golpe y agregar los huevos bien batidos con un puñadito de perejil picado.  Remover todo muy bien y despacio para que no se rompan los boquerones.

PRESENTACION :  En una fuente poner en el centro  el  revuelto,  alrededor  los  pimientos  de  piquillo a tiras  y  adornar con las cuñas de pan frito.
Rociar con perejil picado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario