INGREDIENTES:
½ kilo de boquerones.- 2 cebolletas y 2 ajos.- 1 lata de pimientos de
piquillo.- 6 cuñas de pan de molde.- 6 huevos y ½ guindilla.- Sal, aceite,
pimienta y perejil picado.
PREPARACION :
En bien
de aceite y caliente, freír las cuñas de pan. Sacar y reservar.
En otra sartén y con 2-3 cucharadas del aceite de freír las cuñas de pan,
pochar las cebolletas y los ajos, todo bien picado. Cuando esté agregar media guindilla bien
picadita.
Agregar los boquerones previamente salpimentados. Dar un golpe y agregar los huevos bien
batidos con un puñadito de perejil picado.
Remover todo muy bien y despacio para que no se rompan los boquerones.
PRESENTACION : En una fuente poner en el centro el
revuelto, alrededor los
pimientos de piquillo a tiras y
adornar con las cuñas de pan frito.
Rociar con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario