sábado, 2 de agosto de 2014

Cresps de bacalao y salmón


INGREDIENTES :
200 gr. de salmón ahumado y 2 lomos de bacalao fresco. 2 diente de ajo, 1 cebolleta, 1 cebolla y perejil picado.- 3 huevos  y 125 gr. de harina y 3 cucharadas mas.- 1 nuez de mantequilla, aceite de oliva virgen y sal.- ½ litro de leche + 1 vaso.
           
PREPARACIÓN DE LOS CREPS: Batir muy bien con  la batidora,  ½ litro  de  leche,  los  3  huevos, 125 gr de harina,  3 cucharadas  de  aceite virgen, perejil  picado y sal.  DEJAR REPOSAR, y mientras tanto,  hacemos la bechamel.

PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL  ( ligera ): Picar muy finito la cebolla y  un  diente de  ajo poniendo  a  pochar a fuego lento, ( para que no se dore mucho ) en tres cucharadas de aceite de oliva virgen y cuando esté agregar tres cucharadas de harina, sazonar y sin dejar de remover agregar  un vaso de leche batiendo bien para que no se hagan grumos.  Una  vez  reposada la masa  de  los  creps,  quemamos  en  una  sartén una nuez  de mantequilla  y hacemos el primer creps y  LO TIRAMOS,  ( de esta forma los demás no se pegaran ), y una vez hechos los creps los reservamos. En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen y un ajo picado, saltear el salmón y el bacalao,  que previamente le habremos quitado la piel todo troceado a daditos y salpimentar.
Una vez salteado rellenamos los creps, LOS ENRROLLAMOS y los vamos depositando en una fuente. Una vez preparados los freímos en aceite de  oliva  virgen bien caliente y los vamos colocando en una fuente de servir.

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