INGREDIENTES :
200 gr. de salmón ahumado y 2 lomos de bacalao fresco. 2 diente de ajo, 1
cebolleta, 1 cebolla y perejil picado.- 3 huevos y 125 gr. de harina y 3 cucharadas mas.- 1
nuez de mantequilla, aceite de oliva virgen y sal.- ½ litro de leche + 1 vaso.
PREPARACIÓN DE LOS CREPS: Batir muy bien con la
batidora, ½ litro de
leche, los 3
huevos, 125 gr de harina, 3
cucharadas de aceite virgen, perejil picado y sal.
DEJAR REPOSAR, y mientras tanto,
hacemos la bechamel.
PREPARACIÓN DE LA
BECHAMEL ( ligera ): Picar muy finito la cebolla y un
diente de ajo poniendo a pochar
a fuego lento, ( para que no se dore mucho ) en tres cucharadas de aceite de
oliva virgen y cuando esté agregar tres cucharadas de harina, sazonar y sin
dejar de remover agregar un vaso de
leche batiendo bien para que no se hagan grumos. Una
vez reposada la masa de
los creps, quemamos
en una sartén una nuez de mantequilla y hacemos el primer creps y LO TIRAMOS,
( de esta forma los demás no se pegaran ), y una vez hechos los creps
los reservamos. En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen y
un ajo picado, saltear el salmón y el bacalao,
que previamente le habremos quitado la piel todo troceado a daditos y
salpimentar.
Una vez salteado rellenamos los creps, LOS ENRROLLAMOS y los vamos depositando
en una fuente. Una vez preparados los freímos en aceite de oliva virgen bien caliente y los vamos colocando en
una fuente de servir.
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