domingo, 3 de agosto de 2014

Filetes de pescado con verduras


INGREDIENTES:
4 filetes de pescado ( gallo, lenguado, rosada, bacalao fresco, etc. ) .- 4 puerros.- - 4 zanahorias. 1 yema de huevo. 1 dl de leche concentrada semidesnatada.- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN.-

Limpiar los puerroscortándolo en rodajas o en  juliana.  Hacer lo mismo con las zanahorias.

Cubrirlo todo con un poco de agua y un pellizco de sal y dejar que cueza durante unos 10 minutos aproximadamente.

A continuación poner sobre  ello  los filetes, una vez limpios, salpimentándolos  según el gusto, tapar  y  dejar a que la cocción continúe durante 20 minutos, a fuego suave.

Retirar las verduras y el pescado, pasándolos a una fuente.

Añadir a la cazuela donde han cocido,  una yema de huevo batida y el decilitro de leche, mezclándolo todo muy bien y verter esta salsa sobre el pescado. Servir en caliente.

NOTA .- Para esta receta lo mejor es emplear pimienta roja que le dará un sabor especial.







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