INGREDIENTES:
4 filetes de
pescado ( gallo, lenguado, rosada, bacalao fresco, etc. ) .- 4 puerros.- - 4
zanahorias. 1 yema de huevo. 1 dl de leche concentrada semidesnatada.- Sal y
pimienta.
PREPARACIÓN.-
Limpiar
los puerroscortándolo en rodajas o en
juliana. Hacer lo mismo con las
zanahorias.
Cubrirlo
todo con un poco de agua y un pellizco de sal y dejar que cueza durante unos 10
minutos aproximadamente.
A continuación
poner sobre ello los filetes, una vez limpios, salpimentándolos según el gusto, tapar y
dejar a que la cocción continúe durante 20 minutos, a fuego suave.
Retirar las
verduras y el pescado, pasándolos a una fuente.
Añadir a la cazuela
donde han cocido, una yema de huevo
batida y el decilitro de leche, mezclándolo todo muy bien y verter esta salsa
sobre el pescado. Servir en caliente.
NOTA
.-
Para esta receta lo mejor es emplear pimienta roja que le dará un sabor
especial.
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