INGREDIENTES
1 kilo de boquerones. 1 vaso de vinagre de vino. 1 ajo. 2 hojas de
laurel. 1 rama de perejil, picado.El zumo de un limón. Aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN :
Se les quita la cabeza, tripas, y espina dorsal y central a los boquerones. se lavan bien y se dejan escurrir.
Se les quita la cabeza, tripas, y espina dorsal y central a los boquerones. se lavan bien y se dejan escurrir.
Una vez bien escurridos se ponen en sal, a capas, 48 horas en el congelador.
Pasado este tiempo se dejan en el frigoríficos y cuando estén descongelados e lavan y se dejan escurrir bien.
Luego de escurridos los colocamos en una fuente y le agregamos un adobo hecho con 1 vaso de
vinagre de vino, 1 ajo cortado a
láminas, dos hojas de laurel, 1
rama de perejil picado y el zumo de un limón, todo bien mezclado.
Los sacamos del adobo, pasamos a una fuente y los rociamos con aceite de oliva virgen.
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