INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 besugos
de ración, 1 cebolla mediana , 1 cebolleta , 1/2 pimiento rojo, ½ pimiento
verde, 2 patatas medianas, 1 limón, 1 bote pequeño de alubias cocidas, una lata
de mejillones en escabeche, una lata de
almejas al natural, 6 trozos de surimi, , aceite, sal, pimienta, perejil, vinagre de módena, un vasito de vino
blanco,1 rama de tomillo, 1 trozo de bacalao desalado. Un poquito de pimentón picante.
PREPARACIÓN: Una vez peladas las patatas cortarlas en redondo con el mismo pela patatas para
que queden muy finas, ponerlas como base en una fuente de horno poniendo encima
media cebolla cortada en juliana y perejil muy picado. Verter el vino
blanco, jugo de medio limón, 1 rama de
tomillo salpimentar y meter a horno 200º que se vayan haciendo.
Los besugos no es necesario que
los limpiemos ni lavemos y según los
traemos del mercado les hacemos unos cortes ( 3 ) e introducimos en ellos unas rodajas finas de limón. Si queremos les podemos quitar las tripas y
lavar un poco el vientre.
Una vez preparados,
salpimentamos y ponemos encima de las patatas cuando estas estén medio hechas y
dejamos unos 10 minutos en horno. Vigilar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario