sábado, 2 de agosto de 2014

Besugo al horno


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 besugos de ración, 1 cebolla mediana , 1 cebolleta , 1/2 pimiento rojo, ½ pimiento verde, 2 patatas medianas, 1 limón, 1 bote pequeño de alubias cocidas, una lata de mejillones  en escabeche, una lata de almejas al natural, 6 trozos de surimi, , aceite, sal, pimienta,  perejil, vinagre de módena, un vasito de vino blanco,1 rama de tomillo, 1 trozo de bacalao desalado.  Un poquito de pimentón picante.

PREPARACIÓN:  Una vez peladas las patatas cortarlas en redondo con el mismo pela patatas para que queden muy finas, ponerlas como base en una fuente de horno poniendo encima media cebolla cortada en juliana y perejil muy picado. Verter el vino blanco,  jugo de medio limón, 1 rama de tomillo salpimentar y meter a  horno 200º  que se vayan haciendo.  

Los besugos no es necesario que los limpiemos ni lavemos y  según los traemos del mercado les hacemos unos cortes ( 3 )  e introducimos en ellos  unas rodajas finas de limón.  Si queremos les podemos quitar las tripas y lavar un poco el vientre.

Una vez preparados, salpimentamos y ponemos encima de las patatas cuando estas estén medio hechas y dejamos unos 10 minutos en horno. Vigilar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario