domingo, 3 de agosto de 2014

Filetes de lenguado al cava


INGREDIENTES: 2 lenguados medianos.- 8 gambas.- 8 ostras.- 1 vaso de cava y otro del caldo de cocer las ostras.- 3 cazos de fumé de pescado.- ½ litro de nata liquida.- 8 ajetes tiernos.- 1 bandeja de champiñones.- 1 limón.- Aceite, sal y pimienta.-

PREPARACION:
Ponemos a cocer las ostras en agua con sal.

Hacer una salsa con 3 cazos  de fumé, que haremos con las raspas y pieles de los lenguados que coceremos con una rama de perejil y una cebolla, 1 vaso del caldo de cocer las ostras, 1 vaso de cava y ½ l de nata liquida.- Salpimentar. Hacer a fuego medio y dejar reducir.

En una sartén y con 3 cucharadas de aceite ponemos a pochar los ajetes cortados a trozos y los champiñones en cuartos. Sazonar.

Mientras limpiamos los lenguados y les sacamos los filetes. Los salpimentamos y enrollamos con la piel por dentro metiendo en cada rollito dos gambas peladas. Los pasamos a una fuente de horno y los metemos a 200º unos 5-6 minutos. 

Una vez asados los pasamos a una fuente Los rociamos con la salsa y los adornamos con las ostras y los ajetes.





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