domingo, 3 de agosto de 2014

Pescadilla con verduras


INGREDIENTES :
1 pescadilla de 1 a 2 Kg.- 8 puntas de espárragos verdes.- 2 zanahorias.-3 ajetes tiernos.- 2 dientes de ajo.- 1 cebolleta.- 1 rama de perejil.- Sal, pimienta y perejil picado.

PREPARACIÓN: Limpiar y cortar las verduras, espárragos, ajos tiernos y zanahorias, y poner a cocer “al dente “, en medio litro de agua, con un poco de sal y la rama de perejil.
Con la cabeza, la cola y las pieles hacer un fume. Sacarle los lomos y cortarlos en trozos medianitos.
En una sartén ponemos a pochar dos dientes de ajo y una cebolleta bien picado. Cuando este pochado agregar 2 cazos del fume, sazonar e introducir unos 2 minutos los trozos de pescadilla.
Con el caldo que ha quedado reducirlo añadiendo un poco de harina de maíz diluida en agua fría y un chorrito de vinagre de módena, agregar un poco de perejil picado y verter sobre la pescadilla

PRESENTACIÓN: Sacar a una fuente ovalada y adornar con las verduras que pondremos a un lado.









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