INGREDIENTES :
1 pescadilla de 1 a 2 Kg.- 8
puntas de espárragos verdes.- 2 zanahorias.-3 ajetes tiernos.- 2 dientes de
ajo.- 1 cebolleta.- 1 rama de perejil.- Sal, pimienta y perejil picado.
PREPARACIÓN: Limpiar y cortar las verduras,
espárragos, ajos tiernos y zanahorias, y poner a cocer “al dente “, en medio
litro de agua, con un poco de sal y la rama de perejil.
Con la cabeza, la cola y las
pieles hacer un fume. Sacarle los lomos y cortarlos en trozos medianitos.
En una
sartén ponemos a pochar dos dientes de ajo y una cebolleta bien picado. Cuando
este pochado agregar 2 cazos del fume, sazonar e introducir unos 2 minutos los
trozos de pescadilla.
Con el caldo que ha quedado
reducirlo añadiendo un poco de harina de maíz diluida en agua fría y un
chorrito de vinagre de módena, agregar un poco de perejil picado y verter sobre
la pescadilla
PRESENTACIÓN:
Sacar a una fuente ovalada y adornar con las verduras que pondremos a un
lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario