martes, 5 de agosto de 2014

Mousse de frutos secos


INGREDIENTES

250 gr. de frutos rojos ( grosellas, frambuesas, cerezas, fresas, etc. ).  1 cucharada sopera de licor de frambuesa o de pera. 2 cucharadas soperas de azúcar glas.  200 gr. de nata liquida. 2 claras de huevo.  1 pellizco de sal.  2 cucharadas soperas de azúcar en polvo.

PREPARACIÓN.-  Lavar  las grosellas ( o frambuesas, cerezas, etc. ), rociarlas con el licor y espolvorear con el azúcar glas.

A  parte,  batir la nata con varillas hasta montarla como chantillí.

 En otro cuenco o ensaladera batir también las claras, con ayuda de las varillas y añadir un pellizco de sal, sin dejar de batir.

A continuación  mezclar  las claras  montadas con la nata montada.

Repartir  esta pasta en copas de postre  y  repartir  los frutos rojos, metiéndolo todo en la nevera hasta el momento de servir.


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