sábado, 2 de agosto de 2014

Dorada rellena


INGREDIENTES :

 4 lomos de dorada de ración.- 8 espárragos trigueros.- 2 zanahorias.- 1 pimiento verde.-  1 vaso de vino blanco.-2 ajos.- Pimienta negra, aceite y sal.

PREPARACION:

 En una cazuela, con 2 cucharadas de aceite doramos, durante 5 minutos, los ajos a láminas y añadimos las zanahorias, los espárragos y el pimiento verde cortados a tiras muy finas.

Vertemos sobre esta fritada un vaso de  vino  y medio de agua, salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento unos 5 minutos.  

Regamos los filetes con un poco de aceite, ponemos en ellos la fritada, los enrollamos y cerramos con un palillo.

Luego los pasamos a la cazuela y dejamos que cuezan 10 minutos.

Los presentamos en una fuente y adornamos con el resto de las verduras de la sartén, que no hayamos utilizado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario