INGREDIENTES Y
PREPARACION DE LA SALSA :
Poner a horno a 180º durante 15 minutos, 2 ñoras.- 2 tomates.- 2 cabezas de ajos.- Cuando
esté, quitar la piel a los ajos y a los tomates. Lo pasamos a la batidora
agregando una rodaja de pan frito, 50 gr. de almendras y 50 de avellanas tostadas y unos aros de guindilla, salpimentar.
Batir todo muy bien.
Sacamos los filetes a las
dorados, salpimentamos y los pasamos a una fuente de horno, untándolos por
ambas caras con aceite de oliva, para que no se peguen. Metemos a horno 180º
unos 10-25 minutos.
Con 4 cebolletas, con algo de
verde, las partimos por la mitad, las untamos con aceite y ponemos en la plancha,
a fuego no muy fuerte y sazonamos. Las ponemos a un lado en una fuente, en el
centro los filetes de dorada.
En el jugo que hayan soltado incorporamos
perejil picado y lo vertemos sobre las doradas, rematando sobre ellas con salsa
Romescu ( Ver apartado de Salsas ).
Con 6 cucharadas de aceite y 4
de vinagre, batimos todo muy bien y lo vertemos sobre las cebolletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario