martes, 5 de agosto de 2014

Rosquitos


INGREDIENTES:

4 huevos y una copita de anís. 200 gr. de azúcar. 100 gr. de mantequilla. 1 vaso de aceite.  1 y ½ levadura royal.  matalahúva y cáscara de naranja. Canela en polvo y azúcar. Harina y una pizca de sal

PREPARACION.- 
En una sartén y en un vaso de aceite poner a freír las cáscaras de naranja y la matalahúva pasándolo a un bol en el tendremos  batidas las yemas de huevo con el azúcar

Poner a punto de nieve las claras y agregar. Incorporar la copita de anís una pizca de sal  y  la  levadura.  Remover todo muy bien  e ir agregando harina, tamizada, hasta que la pasta no se pegue en las manos.
Dejar reposar en la nevera como una hora. 

Hacer los rosquitos y una  vez fritos, en aceite bien caliente,  pasar por una mezcla de azúcar con canela.






No hay comentarios:

Publicar un comentario