INGREDIENTES :
1 vaso de los de agua de cuscús. Melaza de arroz ( sustituye al azúcar ) .
El cuscús y la melaza comprar en
supermercados o en herboristerías. 2 manzanas goleen y 2 peras blanquilla. 150
gramos de arándolos. Una pizca de sal 5 hojas de alga china ( gelatina )
PREPARACIÓN
DE LA COMPOTA : Pelar
las frutas y
picarlas muy finito
poniéndolas a cocer en 1 litro de agua al que agregaremos 2
cucharadas de melaza, una pizca de sal y los arándolos.
Tomar la misma cantidad de caldo
que de cuscús, es decir 1 vaso de
los de agua por otro de cuscús, removiendo bien y dejándolo en maceración
durante 10 ó 15 minutos.
Deshacer la gelatina en agua fría o templada y agregar a la compota,
dejando cocer a fuego lento durante 2 ó 3 minutos.
Poner el cuscús en un molde con el fondo desmontable repartiéndolo bien.
Verter la compota en una fuente
para que se vaya enfriando
e ir colocándola encima del cuscús . Poner encima un poco de melaza y unas
hojas de menta y meter en el frigorífico.
PRESENTACIÓN :
Desmontar el molde y poner la tarta en una fuente
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