INGREDIENTES: 500 gr. de emperador limpio y a
tacos.- 8 espárragos blancos.- 1 puñado de canónigos y 4 hojas de lechuga
morada.- 3-4 cucharadas de mayonesa.- Una de mostaza.- Un chorrito de miel.- el
zumo de una naranja.- 1 vaso de vino blanco.- 1 cebolla.- 5-6 hojas de
hierbabuena.- Aceite, sal y una pizca de harina.-
PREPARACION:
Poner en la batidora 3 cucharadas de aceite y las hojas de hierbabuena,
batir y regar los tacos de emperador que iremos poniendo en la placa de asar;
darles la vuelta y emplatar.
DE
LA SALSA 1ª .- Filetear la cáscara de naranja y tenerla unos 30 minutos en agua fría,
para que no amargue. Picar y pochar la cebolla, agregándole la cáscara de
naranja, una pizca e harina, para que espese, el vino blanco, el zumo de
naranja y un chorrito de miel. Con esta salsa rociamos los tacos de emperador
ya asados.
Los espárragos los rociamos con
aceite y los tenemos en el horno a 180º unos 15 minutos. Sacarlos y ponerlos al
lado del emperador. Los canónigos y las
hojas de lechuga troceadas las ponemos al otro lado de emperador.
DE
LA SALSA 2ª.- En un bool
ponemos ½ vaso de agua, 3-4 cucharadas de mayonesa y 1 cucharada de mostaza.
Batimos bien para que quede liguera y regar los canónigos y la lechuga.
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