martes, 5 de agosto de 2014

Rosca de manzana


INGREDIENTES:
3 huevos y un yogur. 2 vasos de yogur de azúcar,  2   de harina y  2  de  aceite.   1 sobre levadura Royal.  2 nueces de mantequilla. Harina de repostería

PREPARACION:
Es importante seguir el orden de los productos y cada vez que se añada uno batir muy bien.
Pelar las manzanas, trocearlas y poner a caramelizar en una  cazuela  con una nuez de mantequilla, a fuego bajo.
Separar las yemas de las claras, pasar a un bol y añadir el yogur agregar el azúcar, luego la harina con el royal, mezclados, después el aceite.
Por último añadir las claras montadas a punto de  nieve.  Agregar  las manzanas  y  verter  en  un  molde que  habremos untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
Meter a horno a 180º durante 30-35 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario