INGREDIENTES :
1 cebolleta y 5 ajos. 300 gr de champiñones frescos. 1 vaso de vino
blanco y una cucharada de harina. 4 caballas y una guindilla. Perejil picado,
pan rallado, aceite, sal y pimienta.
PREPARACION: En tres
cucharadas de aceite, picar y
poner a pochar una cebolleta y 3
ajos picados. Cuando este agregar una cucharada de harina, cocinar y
agregar limpios y troceados
los champiñones y un puñadito de perejil picado. Agregar el vino blanco,
unos aros de guindilla y dejar cocinar a fuego suave.
Limpiar las caballas y sacar los filetes, salpimentarlos e ir colocando en una fuente de horno que
habremos untado de aceite con una brocha. Poner una cucharadita de aceite
encima de cada filete, meter al horno unos 8-10 minutos a unos 220º.
Mientras preparar una provenzal
con perejil picado, pan rallado, a partes iguales y dos ajos muy
picaditos. Mezclar bien. Cuando las caballas lleven unos 8 minutos sacarlas y
cubrir con la provenzal volviéndolas a meter al horno, a gratinar, durante 2-3
minutos.
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