domingo, 3 de agosto de 2014

Filetes de caballa asados


INGREDIENTES :
1 cebolleta y 5 ajos. 300 gr de champiñones frescos. 1 vaso de vino blanco y una cucharada de harina. 4 caballas y una guindilla. Perejil picado, pan rallado, aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:  En  tres cucharadas  de aceite, picar  y  poner a pochar una  cebolleta  y  3 ajos picados.  Cuando  este agregar una  cucharada de harina, cocinar  y  agregar limpios  y  troceados  los champiñones y un puñadito de perejil picado. Agregar el vino blanco, unos aros de guindilla y dejar cocinar a fuego suave.

Limpiar las caballas  y  sacar los filetes, salpimentarlos  e ir colocando en una fuente de horno que habremos untado de aceite con una brocha. Poner una cucharadita de aceite encima de cada filete, meter al horno unos 8-10 minutos a unos 220º.
Mientras  preparar  una provenzal  con perejil picado, pan rallado, a partes iguales y dos ajos muy picaditos. Mezclar bien. Cuando las caballas lleven unos 8 minutos sacarlas y cubrir con la provenzal volviéndolas a meter al horno, a gratinar, durante 2-3 minutos.



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