INGREDIENTES
2 tarrinas de
mascarpone. 5 huevos y 5 cucharadas de azúcar. Un paquete de bizcochos, una
pizca de sal. 1\2 litro de café y 2
cucharadas de cacao. 2-3- copas de licor ( amaretto )
PREPARACION.-
Hacer el
café y dejar enfriar. Separar las yemas de las claras
y batir bien
con el mascarpone y el azúcar.-
Batir las claras a punto de nieve
y agregar al mascarpone. Agregar una
pizca de sal.
En el café al que
habremos agregado el licor, remojar los bizcochos cuidando de que no se rompan,
e ir depositando en el fondo de una fuente.
Cubrir con una capa
de la masa y así
sucesivamente hasta terminar- La última
capa de masa que sea de un dedo de grosor.
Una vez acabado y
para que no tenga grumos, espolvorear el cacao o chocolate ayudados de un
colador.
Meter en el
frigorífico unas 3 horas. Queda mejor Si
se hace de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario