martes, 5 de agosto de 2014

Tiramisu


INGREDIENTES
2 tarrinas de mascarpone. 5 huevos y 5 cucharadas de azúcar. Un paquete de bizcochos, una pizca de sal.  1\2 litro de café y 2 cucharadas de cacao. 2-3- copas de licor ( amaretto )

PREPARACION.- 
Hacer  el  café  y  dejar enfriar. Separar las yemas  de las claras  y  batir  bien  con el mascarpone  y  el azúcar.-  Batir  las claras a punto de nieve y agregar al mascarpone.  Agregar una pizca de sal.

En el café al que habremos agregado el licor, remojar los bizcochos cuidando de que no se rompan, e ir depositando  en el fondo de  una fuente.

Cubrir con una capa de  la masa  y  así sucesivamente hasta terminar-  La última capa de masa que sea de un dedo de grosor.

Una vez acabado y para que no tenga grumos, espolvorear el cacao o chocolate ayudados de un colador.

Meter en el frigorífico unas 3 horas.  Queda mejor Si se hace de un día  para otro.


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