INGREDIENTES :
225 gramos de harina integral. 300 gramos de harina de repostería. 150
gramos de azúcar tamizada. 1 pizca de sal. 150 gramos de mantequilla. Una copa
de licor. 1 huevo.
PREPARACIÓN
:
En un bol verter la harina, el azúcar y la sal y mezclar muy
bien. Añadir la mantequilla el
huevo y la copa de licor, mezclándolo
todo hasta conseguir una pasta
homogénea.
En la piedra de mármol o en una tabla lisa mediana, espolvorear con harina,
colocar la pasta y con el rodillo estirarla muy bien.
Para recortar las galletas ponemos emplear un vaso mediado o un molde de
recortar de los venden en el mercado.
Una vez recortadas las iremos colocando en una fuente de horno que
previamente habremos espolvoreado de harina, para que no se peguen, y lo
meteremos durante 10 minutos a horno de 170 grados.
Una vez hechas las bañaremos
con crema de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario