domingo, 3 de agosto de 2014

Galletas con crema de chocolate


INGREDIENTES :
225 gramos de harina integral. 300 gramos de harina de repostería. 150 gramos de azúcar tamizada. 1 pizca de sal. 150 gramos de mantequilla. Una copa de licor. 1 huevo.

PREPARACIÓN :
En un bol verter la harina, el azúcar y la sal y mezclar  muy  bien.  Añadir la mantequilla el huevo y la copa de licor,  mezclándolo todo  hasta conseguir una pasta homogénea.
En la piedra de mármol o en una tabla lisa mediana, espolvorear con harina, colocar la pasta y con el rodillo estirarla muy bien.
Para recortar las galletas ponemos emplear un vaso mediado o un molde de recortar de los venden en el mercado.
Una  vez  recortadas las iremos  colocando en una fuente de horno que previamente habremos espolvoreado de harina, para que no se peguen, y lo meteremos durante 10 minutos a horno de 170 grados.

Una vez hechas las bañaremos con crema de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario