INGREDIENTES:
1 kg de
gambas gordas.- 450 gr de champiñones.- 1 vaso de leche de coco.- 3 cucharadas
de las de café de curry ( o algo más si gustamos de un sabor mas pronunciado
).- 1 limón verde.- un pellizco de jengibre en polvo.- 1 paquete de frutos
secos variados.- Unas hojas de albahaca.- 50 gr de mantequilla.- Sal y
pimienta.-
PREPARACION: En una sartén derretimos la
mantequilla y rehogamos las gambas peladas y los champiñones cortados a láminas
gruesas, agregamos el curry y el jengibre en polvo, removemos bien y añadimos
la leche de coco y salpimentamos.
Dejamos
cocer unos 6 minutos removiendo de vez en cuando. Luego añadimos los frutos
secos y un chorrito de zumo de limón. Una vez hecho espolvoreamos con la
albahaca picada.
ACOMPAÑAMIERNTO : Con
arroz blanco.
NOTA: Si
tenemos dificultad en encontrar leche de coco podemos sustituirla por leche
normal a la que habremos agregado coco rallado y tenido 6-8 horas en
maceración. Luego colamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario