domingo, 3 de agosto de 2014

Gambas al curry


INGREDIENTES:
1 kg de gambas gordas.- 450 gr de champiñones.- 1 vaso de leche de coco.- 3 cucharadas de las de café de curry ( o algo más si gustamos de un sabor mas pronunciado ).- 1 limón verde.- un pellizco de jengibre en polvo.- 1 paquete de frutos secos variados.- Unas hojas de albahaca.- 50 gr de mantequilla.- Sal y pimienta.-

PREPARACION: En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos las gambas peladas y los champiñones cortados a láminas gruesas, agregamos el curry y el jengibre en polvo, removemos bien y añadimos la leche de coco y salpimentamos.

Dejamos cocer unos 6 minutos removiendo de vez en cuando. Luego añadimos los frutos secos y un chorrito de zumo de limón. Una vez hecho espolvoreamos con la albahaca picada.

ACOMPAÑAMIERNTO :  Con arroz blanco.

 NOTA: Si tenemos dificultad en encontrar leche de coco podemos sustituirla por leche normal a la que habremos agregado coco rallado y tenido 6-8 horas en maceración. Luego colamos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario