sábado, 2 de agosto de 2014

Dorada a la plancha con salsa de marisco


INGREDIENTES :    2 doradas de ración.-

PREPARACIÓN DE LA SALSA:

Pelamos  y cortamos menudito 3 ajos, 1 cebollas, 1 tomate y una rama de apio y ponemos a pochar. Agregamos las cabezas de 12 langostinos o gambas de asar SI SON FRESCOS. Cuando la cebolla se poche agregamos una cucharada de harina, 1 vaso de de brandy y otro de agua. Dejamos reducir, trituramos y colamos.- RESERVAR.

A las doradas le sacamos los filetes y salpimentamos. Con una brocha untamos la plancha con aceite y ponemos los filetes, primero con la piel hacia arriba. Luego le daremos la vuelta.  También pondremos en la plancha los langostinos o gambas de asar, peladas.

Mientras en una sartén salteamos 1 pimiento verde, medio de rojo y media cebolla, todo cortado en juliana.

PRESENTACION: 
En el fondo de una fuente ponemos como base la salsa, encima los filetes de dorada, encima las verduras y por último los langostinos o gambas.






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