INGREDIENTES : 2 doradas de ración.-
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Pelamos y cortamos menudito 3 ajos,
1 cebollas, 1 tomate y una rama de apio y ponemos a pochar. Agregamos las cabezas
de 12 langostinos o gambas de asar SI SON FRESCOS. Cuando la
cebolla se poche agregamos una cucharada de harina, 1 vaso de de brandy y otro
de agua. Dejamos reducir, trituramos y colamos.- RESERVAR.
A las doradas le sacamos los filetes y salpimentamos. Con una brocha
untamos la plancha con aceite y ponemos los filetes, primero con la piel hacia
arriba. Luego le daremos la vuelta.
También pondremos en la plancha los langostinos o gambas de asar,
peladas.
Mientras en una sartén salteamos 1 pimiento verde, medio de rojo y media
cebolla, todo cortado en juliana.
PRESENTACION:
En el fondo de una fuente ponemos como base la salsa, encima los
filetes de dorada, encima las verduras y por último los langostinos o gambas.
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