sábado, 2 de agosto de 2014

Congrio con champiñones


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 congrio mediano ( 3/4 de kg ).- 250 gr de champiñones.- 1 vasito de vino blanco seco.-  3 ajos.- Perejil picado.- Harina.- 150 gr de guisantes cocidos.- Caldo de pescado ( fumé ). –Aceite de oliva.- Sal y pimienta.-

PREPARACIÓN:  Cortamos los champiñones a laminas y los ajos, rogándolo todo en 2 cucharadas de aceite en una cazuela .- Salpimentar.

Limpiamos el congrio y con las pieles, cabeza y raspas, ponemos a cocer en un vaso de agua para preparar el caldo.

El congrio lo cortamos a rodajas, salpimentamos, pasamos por harina, lo freímos y lo pasamos a la cazuela de los champiñones.

Agregamos el vino blanco y un cazo del fumé y dejamos cocer durante 10 minutos, agregándole los guisantes.   

Antes de sacar de la cazuela agregamos el perejil picado.







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