domingo, 3 de agosto de 2014

Salmonetes al papillote


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 4 salmonetes de ración.- 1 calabacín.- 2 cebolletas.- 12 ajetes tiernos.- 8 puntas de espárragos verdes.- 1 pimiento verde.- 2 puerros.- 1 vaso de vino blanco, aceite y sal.- Papel albal.-

 PREPARACIÓN:

Sacar los filetes a los salmonetes.-

Cortar el calabacín a rodajas y las cebolletas, puerros y el pimiento verde a tiras y poner a pochar.

A parte cortar los ajetes y puntas de espárragos a tiras y sofreír.

 En una tira de papel albal y con la mitad del primer sofrito hacer un nido y colocar 2 filetes de salmonete. Rociar con un chorrito de aceite y vino. Cerrar bien y hacer lo mismo con el otro.

Pasar a una fuente de horno y meter a 200º durante 6-8 minutos.

Presentar con los ajetes y los espárragos.





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