domingo, 3 de agosto de 2014

Merluza al azafrán


INGREDIENTES :
800 gr de merluza limpia.- 4 dientes de ajo.- 1 tomate mediano.- 1 cebolla mediana.- 1 dl de aceite.- 12 hebras de azafrán.- 1 rama de perejil.- 1 zanahoria.- Pimienta, perejil picado, sal y aceite.

PREPARACION:

Desespinar la merluza y cortarla en trozos.

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite y pochar la cebolla, finamente picada y los ajos a láminas; cuando esté agregar el tomate.

Una vez hecho este sofrito agregar dos cazos de fumé de pescado que habremos hecho con la cabeza y raspas de la merluza, una rama de perejil y una zanahoria.

Dejamos cocer un par de minutos y vertemos este caldo sobre la merluza que habremos salpimentado y colocado en una fuente de barro.

Ponemos a fuego medio durante 10 minutos y servimos en la misma cazuela de barro.







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