domingo, 3 de agosto de 2014

Montaditos de sardinas a la sidra


INGREDIENTES:
½ Kg de sardinas.- 1 cebollas y media.- 2 patatas grandes.- 8 rabanitos.- ½ litro de sidra.- 3 ajos.- Sal, aceite, pimienta molida y perejil picado.

PREPARACION.-

Picar la cebolla y poner a pochar. Sazonar. Cuando este agregar las patatas cortadas a rodajas de  un dedo de gordas, los  ajos  a láminas y la sidra. Dejar cocer a fuego bajo durante 20 a 25 minutos.

Desescamar las sardinas, limpiar y sacarle los filetes. Limpiar los rabanitos darles un par de cortes y meter en agua con hielo.

En una fuente de horno poner las patatas y colocar encima de cada una de ellas dos lomos de sardinas. Salpimentar. Reducir la fritada y poner encima un poco de la fritada y meter a horno 180º de 5 a 10 minutos.

Colocar de base el resto de la fritada, encima los montaditos de sardinas, espolvorear con perejil picado y adornar con los rabanitos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario