INGREDIENTES:
½ Kg de sardinas.- 1 cebollas y media.- 2 patatas grandes.- 8 rabanitos.-
½ litro de sidra.- 3 ajos.- Sal, aceite, pimienta molida y perejil picado.
PREPARACION.-
Picar la cebolla y poner a pochar. Sazonar.
Cuando este agregar las patatas cortadas a rodajas de un dedo de gordas, los ajos a
láminas y la sidra. Dejar cocer a fuego bajo durante 20 a 25 minutos.
Desescamar las sardinas, limpiar y sacarle los filetes. Limpiar los
rabanitos darles un par de cortes y meter en agua con hielo.
En una fuente de horno poner las patatas y colocar encima de cada una de
ellas dos lomos de sardinas. Salpimentar. Reducir la fritada y poner encima un
poco de la fritada y meter a horno 180º de 5 a 10 minutos.
Colocar de base el resto de la fritada, encima los montaditos de
sardinas, espolvorear con perejil picado y adornar con los rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario