martes, 5 de agosto de 2014

Pastel de calabacín


INGREDIENTES  :

150 gr. de mantequilla y 1 calabacín mediano. 4 huevos y 100 gramos de harina.  150 gr. de azúcar ( vainillarla ).1 chorrito de vino dulce y 1 cucharadita de royal. 100 gr. de piñones. Aceite y harina para untar el molde.

PREPARACIÓN: En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar agregando uno a uno los huevos.
Cundo esta masa este hecha verter los piñones, el vino dulce, el royal y los calabacines ( previamente pelados y rayados ) .
Mezclar todo muy bien y verter en un molde al que previamente habremos untado con aceite y espolvoreado con harina.
Meter a horno a 200 º durante 10 minutos. Luego bajar el horno a 170º y mantener durante 35 minutos más.
PRESENTACIÓN :   Cuando  saquemos el pastel del molde cortarlo en cuadrados,  como  las  del pan de molde,  y luego por la mitad, en triángulos  y  pasarlos a una fuente.  Rociar  por encima un hilo de caramelo  líquido.

NOTA :  Cuando saquemos el molde  tener en cuenta  que deberemos hacerlo cuando este templado, NUNCA  CALIENTE  NI  FRÍO

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