INGREDIENTES :
150 gr. de mantequilla y 1 calabacín mediano. 4 huevos y 100 gramos de
harina. 150 gr. de azúcar ( vainillarla
).1 chorrito de vino dulce y 1 cucharadita de royal. 100 gr. de piñones. Aceite
y harina para untar el molde.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar agregando
uno a uno los huevos.
Cundo esta masa este hecha verter los piñones, el vino dulce, el royal y
los calabacines ( previamente pelados y rayados ) .
Mezclar todo muy bien y verter en un molde al que previamente habremos
untado con aceite y espolvoreado con harina.
Meter a horno a 200 º durante 10 minutos. Luego bajar el horno a 170º y
mantener durante 35 minutos más.
PRESENTACIÓN : Cuando saquemos el pastel del molde cortarlo en
cuadrados, como las
del pan de molde, y luego por la
mitad, en triángulos y pasarlos a una fuente. Rociar
por encima un hilo de caramelo líquido.
NOTA
: Cuando saquemos el molde tener en
cuenta que deberemos hacerlo cuando este
templado, NUNCA CALIENTE NI
FRÍO
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