viernes, 1 de agosto de 2014

Albondigas de pescada


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 pescada de 1 kg aproximadamente.- 2 ajos.- 1 cebolleta.- 1 pimiento verde.- 1 huevo.- perejil picado.- Pimienta molida.- 3 cucharadas de aceite de oliva.- Miga de pan.- 1 vaso de leche.- Harina y  sal.- 2 nueces de mantequilla.- 1 cucharada de alcaparras.- 1 limón.- 1 zanahoria.- 1 rama de perejil.-

PREPARACION:

Con 3 cucharadas de aceite, los ajos, la cebolleta y el pimiento verde, todo bien picado y sazonado hacemos el sofrito.

Limpiar la pescada quitándole la cabeza y las espinas que emplearemos para hacer el fumé. Sacamos los filetes y los picamos pasándolos a un bool, al que añadiremos el sofrito, la miga de pan que tendremos a remojo en leche, el huevo, el perejil picado y salpimentamos.

Con esta pasta vamos haciendo las albóndigas que pasaremos por harina y freiremos pasándolas a una cazuela de barro.

Sobre ellas verteremos la salsa menier ( ver salsas )   que no esté muy espesa y pasaremos a horno a 180º unos 5 minutos.






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