INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 pescada de 1 kg aproximadamente.- 2 ajos.- 1 cebolleta.- 1 pimiento
verde.- 1 huevo.- perejil picado.- Pimienta molida.- 3 cucharadas de aceite de
oliva.- Miga de pan.- 1 vaso de leche.- Harina y sal.- 2 nueces de mantequilla.- 1 cucharada de
alcaparras.- 1 limón.- 1 zanahoria.- 1 rama de perejil.-
PREPARACION:
Con 3 cucharadas de aceite, los ajos, la cebolleta y el pimiento verde,
todo bien picado y sazonado hacemos el sofrito.
Limpiar la pescada quitándole la cabeza y las espinas que emplearemos
para hacer el fumé. Sacamos los filetes y los picamos pasándolos a un bool, al
que añadiremos el sofrito, la miga de pan que tendremos a remojo en leche, el
huevo, el perejil picado y salpimentamos.
Con esta pasta vamos haciendo las albóndigas que pasaremos por harina y
freiremos pasándolas a una cazuela de barro.
Sobre ellas verteremos la salsa menier ( ver salsas ) que no
esté muy espesa y pasaremos a horno a 180º unos 5 minutos.
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