INGREDIENTES :
4 gallos.- 1 puerro y 3 cebolletas.- 1 vaso de vino blanco.- Sal, Pimienta y aceite.-
1 tomate y 4 hojas de albahaca.- 1 vaso de vinagre.- 1 lata de huevas de
trucha.
PREPARACION: Limpiar
el pescado sacando
los filetes.
En medio litro de agua poner a cocer con un puerro y una cebolleta
partida por la mitad las raspas y cabezas del pescado para hacer un fumé.
Sazonar y salpimentar e ir enrollando los filetes de gallo con la piel hacia adentro y coser
con un palillo. Si son grandes partir por la mitad. Una vez hecho el fumé.
Sacar un par de cazos a un bool y mojar, sin abusar los rollitos de
pescado e ir depositándolos en una
fuerte de horno que previamente y con una brocha habremos untado de aceite. Meter a horno a 180º unos 10-12 minutos.
Mientras
tanto haremos una vinagreta con 2 cebolletas, un tomate pelado y las
tres hojas de albahaca, todo muy picadito, agregando
aceite, sal y vinagre al gusto.
PRESENTACION: En una
fuente ponemos la vinagreta como base y
colocamos los rollitos
de gallo encima,
quitándoles el palillo.
Poner una cucharadita de huevas
de trucha en cada rollito.
NOTA.- El pescado puede ser, bacalao fresco, fletan,
lenguado, rape etc. Las huevas también pueden ser de bacalao, esturión etc.
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