domingo, 3 de agosto de 2014

Filetes de gallo al horno


INGREDIENTES :
4 gallos.- 1 puerro y 3 cebolletas.- 1 vaso de vino blanco.- Sal, Pimienta  y  aceite.- 1 tomate y 4 hojas de albahaca.- 1 vaso de vinagre.- 1 lata de huevas de trucha.

PREPARACION:  Limpiar  el  pescado  sacando  los  filetes. 

En medio litro de agua poner a cocer con un puerro y una cebolleta partida por la mitad las raspas y cabezas del pescado para hacer un fumé.  
Sazonar y  salpimentar  e ir enrollando los filetes  de gallo con la piel hacia adentro y coser con un palillo. Si son grandes partir por la mitad. Una vez hecho el fumé. Sacar un par de cazos a un bool y mojar, sin abusar los rollitos de pescado  e ir depositándolos en una fuerte de horno que previamente  y  con una brocha habremos  untado de aceite.  Meter a horno a 180º unos 10-12 minutos.
Mientras  tanto haremos una vinagreta con 2 cebolletas, un tomate pelado y  las  tres  hojas de  albahaca, todo muy picadito, agregando aceite, sal y vinagre al gusto.

PRESENTACION:  En  una fuente ponemos  la vinagreta como base y colocamos  los  rollitos  de  gallo  encima,  quitándoles  el  palillo.  Poner  una cucharadita de huevas de trucha en cada rollito.

NOTA.- El pescado puede ser, bacalao fresco, fletan, lenguado, rape etc. Las huevas también pueden ser de bacalao, esturión etc.

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