INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 conejo de 1 kg aproximadamente.- ½ kg de caracoles gordos.- 5 ajos y 8 pimientos verdes de freír .- 4
cucharadas de tomate natural o frito.- Azafrán,
tomillo, laurel, sal y aceite.- 1 rama
de perejil fresco. - 8 pimientas y una
pastilla de caldo de carne.- Un puñado
de arroz por persona.
PREPARACION : Cortar o partir el conejo a trozos medianamente regulares y
freír en una olla, baja,
con una rama de tomillo y una
hoja de laurel. Sazonar. Limpiar muy
bien los caracoles y ponerlos
a cocer con
una pastilla de
caldo de carne. ( En los Súper
los venden ya listos para cocinar ).
En un mortero majar las pimientas, dos ajos, unas
hebras de azafrán y una ramita de perejil.
Sazonar y aligerar con un poquito de agua. Mientras picar 3
ajos y un pimiento verde y
sofreír agregándole 4-5
cucharadas de tomate triturado natural
o frito, un puñado de arroz
por persona, dar unas vueltas y agregar los caracoles ya cocidos y el
conejo.
Cubrir con el caldo de haber cocido los caracoles
y agregar el majado del mortero. Remover
todo bien y poner a fuego fuerte. Cuando comience a hervir poner a fuego suave,
de 10 a 15 minutos. Probar de sal.
Servir en la misma paellera.
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