viernes, 18 de julio de 2014

Esparragos blancos con mayonesa


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 manojo de espárragos blancos frescos.- 1-2 paquetes de jamón cocido, en lonchas.- PARA LA MAHONESA: 1 huevo.- jugo de ½ limón.- 1 pizca de sal.- 1 vaso de aceite de girasol.- 1 cucharada de huevas de salmón.- Un puñadito de cebollino picado.

PREPARACION:
Pelar los espárragos y cocer, al dente, en agua con sal. Dejar enfriar y envolver cada uno en una loncha de jamón york, pasar por harina y huevo y freír.- Sacar a una fuente con papel absorbente.
En la batidora ponemos el huevo, el jugo de limón, una pizca de sal y el aceite. Batimos despacio hasta que tome consistencia y agregamos las huevas y el cebollino picado.
Pasamos los espárragos a una fuente y los rociamos con la mahonesa.







No hay comentarios:

Publicar un comentario