INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 solomillos de cerdo. 3 peras de invierno. 1 rama de canela.
4 laminas de queso fundido. 100 gr. de pistachos pelados abiertos. Aceite
de oliva virgen. Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las peras a cascos poniéndolas a
cocer con una rama de canela, sin llegar a cubrir de agua. Mientras cortar por la mitad cada solomillo. A cada trozo hacerle dos cortes
longitudinales y formar una trenza, poniendo al final cada trozo en un pincho
de asar.
Salpimentar las trenzas y poner una lámina de
queso fundido encima y cubrir esta con los pistachos. Si no tenemos
pistachos puede servir
almendras, nueces, etc.,.
Meter durante 3 minutos a gratinar a horno fuerte. Las peras una vez
cocidas las podemos dejar tal cual o hacer un puré.
PRESENTACIÓN : En
una fuente depositamos
las trenzas vertiendo sobre ellas
el jugo de la
placa de horno.
Poner al lado las peras o el puré de peras, al gusto, que rociaremos con
un chorrito de aceite de oliva virgen crudo.
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